My NeW Nicole Richie SunGlasses !

Wednesday, May 21, 2008


Duh, gw td liat2 blog gw ndiri malah
bingung, knapa ya gw kok kalo nulis crita panjang2 bgitu huhuhu dah kebiasaan nulis di diary kali yah, kan bawaannya detil tuh kl nulis di diary ^o^

Eh btw, gw lg seneng nii krn kmrn gw kan jalan2 ma Inan, shopping day critanya hehe.. Setelah muter2 ke 2 tempat blanja akhirnya nemu jg yg gw cari : Black Short ! Yap, tau ga siy kl nyari celana pendek item yg pas itu susah bgt loh! Gw udah dr kpn tuh muter2 ngubek2 tmp blanja di Jkt tp blom nemu jg black short yg gw mau, soalnya daftar syaratnya panjang: musti polos, musti dr bhn yg gak terlalu keras tp jg ga terlalu lemes, musti rada longgar, panjangnya musti stengah paha, jgn terlalu banyak embel2 detilnya, misal kantong jgn terlalu banyak dan ukuran kantong jgn terlalu besar, huah ribet lah pokonya, mknya ga nemu2 sampe akhirnya tiba lah gw di satu toko yg hampir gw lewatin, skali liat, modelnya pas, panjangnya pas, bahannya pas, harganya jg pas, langsung deh BUNGKUS! ^o^
Trus yg nambah bikin happy, gw juga nemu Sunglasses item yg keren bgt, kaya yg dipake Nicole Richie ! Keren bgt tu kacamata soalnya desain gagangnya tu unik bgt rada meliuk2 gitu deehh.. hehehe.. gw kan senengnya "yg lain drpd yg lain" alias "yg ga common" huhuhu (*pasang muke blagu ... ) HAHAHA.. Ya pokona gw seneng bgt bisa nemu kacamata yg sama, secara gw jg ngefans ma style nya Nicole Richie, she's so cute! lagian pas bgt nih bisa gw pake liburan hohoho senangnyaaa...walopun liburan, gaya harus tetep nomer satu huahaha kan biar keliatan keren tar di foto2 liburannya ^o^ Ini neh kacamatanya:

kacamata Nicole Richie


kacamata kuuw !!

Hehey..sori agak blur gbr si nicole richie nya tp kliatan kan kemiripan kacamata-nya?!hehe Oiya, si Inan jg ga mau ktinggalan, beli kacamata jg dia buat liburan hihi, kalo yg ini sunglasses baru-nya Inan:


kacamata Inan


dicobain di rumah (ko kaya anak kecil bandel? ;p)

Hohoho jadi deh kita, holiday with style wuakakakak!! (*ngarepp..)


^_~


ULTAH MY HUBBY - 16 MEI

Friday, May 16, 2008

INAN'S 30th B'DAY !! 16 MEI 2008


Hari ini ayangku ultah ! Selamat memasuki USIA KEPALA 3 ya nan HAHAHA serem ga siiy? 30thn bo' .. lewat sudah masa2 umur 20-an yg gila hura2 dan sibuk bersosialisasi , umur2 "berpetualang" mencoba hal2 baru, take risks dan bermain api cinta huahahaha (itu mah gw kaleee hikkhikikik...).
Yg pasti kl udah kepala 3 kan udh harus lebih serius lg dlm menjalani hidup tu yee, ga bisa maen asal srobot asal tubruk, musti matang dulu dlm berpikir sblm bertindak,
musti udh harus siap2 untuk hari tua hahaha duuh, repotnya usia 30thn (untung gw masi 29thn khikikik.. ;p).


Anyway, ultah kali ini mau dirayain bareng keluarga aja. karena rumah kedua ortu kita deketan so kita
celebrate-nya dua kali hehe, yg pertama Inan traktir PIZZA HUT di rumah ortuku, krn anggota kluarga cuma dikit jd kita cuma pesen 1 pizza AMERICAN FAVOURITE yg LARGE ! Wauw, pizza isina daging semua hehe, yg ini emang paporitna Inan --> dasar laki2 kan cenderung carnivora qiqiqi....
Abis makan pizza ini 2
hari kemudian nyokap gue juga bikinin bistik + french fries + broccoli & carrot rebus...mm..nyam nyam...
Abis "pizza night" di rumahku trus kita bedua malem2 langsung cabs ke rumah ortu-nya inan dan nginep sana krn besok pagi kita kebetulan dpt "Free Pass" nginep di Hotel Bumikarsa - Kompleks Bidakara hehe


Nyampe hotel sekitar jam 3-an, tdnya siy niat bgt mo brenang bgitu nyampe hotel tp krn sblmnya kekenyangan mkn Hanamasa sblm ke hotel akibatnya begitu nyampe, kena kasur, kena semilir AC dan masuk selimut eh kok malah ngantuk yah??! ^o^
Akhirnya baru turun brenang jam 1/2 6 kurang deh, Kita bertiga (aku, Inan dan Mirna adek iparku), tp pas nyampe ke kolam renang di Lt.3 "loh, kok rame amat yak?!" mana banyak anak kecil gitu, trus ada yg kaya lg kursus renang juga (Loh?!) jd kita rada males deh untuk langsung nyemplung. Duduk2 dulu lah di bangku panjang alias sun-deck di pinggir kolam renang sambil ngeliatin anak2 kecil gendut2 pd latihan brenang hihihi Menjelang maghrib baru deh pd bubar tu rombongan anak2 kecil, so barulah kita nyemplung hehehe tp bo' aernya dingin bangeetttt, siaall!! Daku ampe menggigil ga bisa bergerak, mungkin krn kena angin sore yg dingin jg yah huhuhu.. Karena gw punya pengalaman traumatic hampir tenggelam di kolam renang "Bali View" jd gw ampe skrg masi takut ma kolam yg dalem, maunya kolam yg lantainya bisa dijejak kaki aja huhuhu cemen yah? bodo ah, namanya jg traumatic, serem tauuukkk...

Malemnya abis brenang kita nyempetin nonton Final Uber Cup dulu krn lg seru2nya (eh tnyata KALAH huhu tp usaha tim Uber Indonesia patut diberi jempol lah, keren bgt maennya, tampaknya tu cewe2 keraskepala bgt pengen menang hehe keren...keren). Skrg giliran Inan traktir kluarganya, tujuannya ke Setiabudi Plaza krn mo ngincer MegaFoodVaganza dr Bank Mega yg emang banyak bgt offernya di Setiabudi Plaza hehe Setelah liat sana-sini akhirnya memutuskan untuk nyobain resto PLATTERS yg letaknya di pojokan Lt.1, nampaknya tempatnya cukup cosy untuk keluarga dan menunya juga ga mahal2 amat, dan yg terpenting: DISKON 25% pake Mega Visa hehehe
Hmm..pesen apa ya?karena masi kenyang ma Hanamasa td
siang akhirnya aku pesen Tuna Sandwich aja sama Strawberry Ice Coffee or something...apa tu yah namanya gw lupa lagi, pokonya campuran kopi dingin plus stlobellii gitu nyam nyam .. tnyata kopi campur stroberi enak jg hohoho

w/dad



RockYou FXText

MY 3 FAVORITE THINGS RIGHT NOW :

Monday, May 12, 2008



My Little Brown Dress
Enak bgt dipakena, ga panas, ga ketat tp tetep bagus jatuhnya di badan hehe Pokonya my most comfortable clothes right now deh, gw pake mulu kemana2 hehe
Sbnrnya siy tadinya ini buat barang jualan eh tp diliat2 lg kok lucu trus dicobain eh enak bgt di badan yawdah akhirnya gw beli aja buat diri sndiri deh hehehe Lagipula my hubby said i looked good in brown qiqiqiqi..... (GR membahana ke seluruh ruangan ;p)










My Compact Mirror
Ini oleh2 dari temen gue Gita & Melly yg kemarenan liburan ke Phuket, Thailand. Gw suka banget soalnya pas dikasih ini kebetulan gw emang lg butuh kaca kecil gini buat dibawa2 di tas kosmetik gw krn kl pake kaca dr compact powder gw kekecilan dan suka burem kena serbuk bedak hoho mknya pas bgt deh waktu dikasi oleh2 ini. Dah gitu gambarnya lucu bgt (I LOVE CATS!) dan detil bagian blakangnya juga kaya motif ukiran gitu, keren bgt! thanks ya Git, Mel .. XoXo ^_~



My Tokidoki bag
Tas yg paling sering gw pake sekarang hehe, udah sebulan blakangan ini tiap pegi keluar rumah gw pake tas ini molo hehehe abis gw emang dah lama ngincer tokidoki bag tp ga pernah kebeli, either harganya wktu itu masih mahal atw motifnya ga ada yg cocok atw agak kurang sreg dengan modelnya. Tp akhirnya nemu juga nii tas tokidoki yg pas di hati, dr mulai modelnya, motifnya, ukurannya dan harganya hohoho senang bgt dah ketika akhirnya ni tas nyampe juga di lemari gw qiqiqiqi .... ^o^

^_~

Weekend at the Mall !

Tuesday, May 6, 2008

Last weekend gw jd anak mall hehe.. Critanya gini:

Sabtu, 2 mei 2008:
Me & my husband Inan udh rencana tuh dr jauh2 hari kl wiken ini kita mau nonton IRONMAN. Secara kita berdua tergila2 SuperHero ;p jd b
rangkatlah sabtu malam itu: gw, inan, erik (adek gw) dan mas ayi (sepupu gw) ke PIM 1. Rencananya kita mo nonton yg jam 9 malem, tp mo brgkt dr rmh jam 7 biar bisa makan dulu di BurgerKing. Eh trus kena maceddh!! Jadilah kita br sampe di PIM 1 sekitar jam 8 kurang sementara perut dah kroncongan plus cari parkir sabtu malem di PIM tuh susahnya minta ampunn! Akhirnya gw ma Erik turun duluan, krn Erik pnya penyakit maag jd dia kudu langsung makan so gw (yg kebetulan jg udh laper bgt) ikut nemenin dia makan di BurgerKing dulu sementara suamiku yg muter2 nyari parkir (baik yah?!hehe). Kalo mas ayi emang brgktnya misah ma kita, jd saat itu dia masi di jln otw ke pim.


Waktu sdh menunjukkan jam 1/2 9 malem, krn asik makan gw n adek gw lupa kl kita kan hrsnya mesen tiket?! Inan tiba2 nelpon, ktnya dia masi blum dpt parkir jg (pdhal dah hampir 1/2 jam muter2 nyari parkir!) dan dia yg ngingetin bahwa kita sebaiknya beli tiket dulu. OIYA YAH! hati langsung ga enak krn takut ga kedapetan, liat jam udh tnggal 1/2 jam lg. Mana gw masih megang BlackPepper Burger gw di tangan, muka dan jari2 masih blepotan saus dan minyak burger. Akhirnya gw suru si Erik buruan ke atas antri tiket krn dia udh slesai makan.
10 menit kemudian.....
Inan tlp : baru dpt parkir (akhirnya..!!)

Erik tlp : Tiketnya udh ABIS !! (GUBRAKK)


Mas Ayi br dtg, Erik dan Inan udh nyampe lg di Burger King. Trus kita pindah tongkrongan ke tempat ngopi, setelah muter2 nyari yg ga terlalu rame, ada smoking area-nya dan bisa Wi-Fi akhirnya kita terdampar di Daily Bread Lantai 3 trus ng
elanjutin obrolan disitu. Gw pesen Hot Capuccino.
Kita ngomongin betapa sialnya kita malem ini. Ada siy pemutaran film yg midnight jam 1/2 12 mlm. Cuman, mikir2 kita mau nunggu dimana kan mall-nya tutup jam 10. Akhirnya krn males nunggunya kelamaan, kita memutuskan untuk pulang aja dan BESOK KE PIM LAGI ^o^



Minggu, 3 Mei 2008:

Hari ini kita rencana brgkt jam 10 pagi krn mau nonton pemutaran pertama which is jam 11.45 di PIM 1. Pagi2 mas Ayi sms, dia cancel krn hrs nganterin kondangan. Nah gw (entah krn malemnya tidur kemaleman atw krn emang gw orgnya susah bangun pagi) kesiangan deh tuh! Bangun2 udah jam 1/2 10 --> WAKS! langsung deh buru2 bikin kopi, bangunin Inan, mandi grasa-grusu, bangunin Erik, sarapan bubur cepet2, dandan super kilat trus brgkt deh - jam 1/2 11 kurang !! huhu kali ini dapet ga yah?? Eh tp tnyata ga macet deng, jalanan PI lancarr jd kita cuma butuh waktu 20 menit bwt sampe ke PIM 1, yess kali ini berhasil! parkiran kosong jd bisa cepet parkir n naek ke atas beli tiket. Di atas udah antri panjang siiy tp untungnya kita masi kedapetan nomor kursi yg di tengah hehe Sipp dah, bayar tiket pake promo BCA Credit Card, buy 1 get 1 jd itungannya kl dibagi 3 ya satu org byr sekitar 17ribuan gt deh ^__^
Sblm masuk ruangan studio, krn jam filmnya masi agak lama jd kita ke bawah dulu, Erik mau beli kopi. Akhirnya memutuskan ke J.Co, gw beli Hot Mocchabella, Erik beli Iced Choccolate. Ternyata bikinnya rada lama, antri pula so bgitu minuman kita jadi tau2 jam sdh menunjukkan pukul 11.40 !! WAKS, 5menit lg filmnya mulai! Jd ga tenang deh minumnya! Mana ga bisa dibawa ke dalem studio pula cos di depan pintu masuk udh dijagain ma mas2 penjaga pintu huhu Hot mocchabella gw siy udh aman masuk k dlm tas, tp Hot choocolate punya si Erik yg kena cegat dan ga bole masuk studio huhuhu sowwiiiii.... ^o^


But anyway, filmnya YAHUDD! aku sukaaa...!! IRONMANnya kereen, pokonya ga rugi lah nonton, bagus kok ^__^ My hubby loves it too, dia pngen nonton lg ktnya (tp kl Erik siy ga bgitu suka, kurang jelas jg tuh knapa).

Abis nonton, kita makan (di BURGERKING lagi !) hehe Kali ini gw pesen yg BK MUSHROOM, Inan pesen yg LONG CHICKEN. Hmm..nyamnyam...yg BK mushroomnya jg enyak enyak dan porsinya lebih kecil dr BLACKPEPPER BURGER yg gw beli kmrn. Pas nih bwt porsiku hehe


Pose manis Me & Inan
BurgerKing PIM


Abis makan si Erik pulang ke kost sementara daku muter2 dulu di metro hehe niatnya siy mau cari spatu teplek or sendal warna gold bwt dipake liburan hihi Wktu itu pas lg jaman2nya Metro Big Sale gw pnah nyobain sendal gold ethnic gitu dan flat shoes putih, lucu bgt dua2nya tp krn wktu itu gw lg butuhnya spatu pesta jd akhirnya gw ga beli tuh sendal n flat shoes. Nah skrg gw cari2 lg eh udh ga ada tu dua2nya huhuhu Krn kuciwa di Metro ga nemu yg gw cari akhirnya kita pindah ke Citos deh soalnya di Matahari nya banyak pilihan untuk sendal/spatu. Udah ngubek2 di Matahari ga nemu jg yg sreg di hati, trakhirnya nemu siy gold sandal gitu merk WIMO, lucu, bagus di kaki dan udah pasti kualitasnya bagus krn merknya udah ternama. Tp agak mahal yah untuk ukuran model sendal jepit gitu hehe eh tp tnyata suamiku tercinta mau aja tuh gesek creditcardnya demi sendal jepit emas itu hehehehe Trimakasi sayaang.. ^o^

UCIL & BLEKI

Thursday, May 1, 2008

PERKENALKAN....

Kedua kucingku:

1. NAMA LENGKAP : Ucilita Sari
NAMA PANGGILAN : Ucil
JENIS KELAMIN : Jantan
TAMPILAN : belang hitam-putih, hidung pink, tak ada buntut
SIFAT KHAS :
Selera makan tak terkendali dan suka teriak2 --> baru masuk rumah dia triak2, minta makan triak2, berjalan kluar rmh triak2, mau tidur triak2 juga.... knappa siih looohh??!! (*..dg nada ala iklan rokok nasional)
CATATAN KHUSUS :
Dikasi nama lengkap Ucilita Sari pdhal jantan?ooh itu krn mukenye doi lucu bgt man! asli imut bgt, apalagi dulu waktu kecilnya, cakepph bgt dah! Dan dia fotogenic pula, slalu terlihat imut tiap difoto, mknya dikasi nama cantik gitu (*emang nomer doang yg bisa cantik, ya ga cil?!). Tp skrg suka brantem di luar, mknya suka rada ga pantes ngeliatnya, orang tampilannya lucu imut gitu tp dianya kaya berusaha tampil gahar gitu ampe koleksi codet dmn2 haha! Yg pasti dia sptnya jd pejantan favorit diantara kucing2 kompleks gue qiqiqiqiqi..... abis imut gt siiy mukanyaaahh... ^o^


BERBAGAI POSE IMUT UCIL :










2. NAMA LENGKAP : Raden Mas aBLEKIdo
NAMA PANGGILAN : Bleki
JENIS KELAMIN : Jantan
TAMPILAN : hitam legam ampe kumis2nya pun hitam kcuali bagian bawah perutnya yg putih
SIFAT KHAS :
Hobi tidurr! pagi siang malem tidurr mulu ampe lupa makan. Skalinya makan lemot bgt, lamanya minta ampun, bawaannya lelet. Menderita kelainan kepribadian krn sptnya dia merasa bhw dirinya adalah kucing angora! so dia slalu minta perhatian lebih, maunya tidur di kmr ber-ac dan di atas kasur, kadar manjanya juga amat sangat berlebihan!
CATATAN KHUSUS :
Dikasi nama lengkap pake Raden Mas segala krn emang kelakuannya udah kaya kucing ningrat. Ni kucing emang kaga tau diri, brasa dirinya kucing ningrat sekelas angora/siam, udah manjanya minta ampun, minumnya hrs air aqua, makannya hrs mknan kucing import-kaga doyan tulang ayam apalagi ikan mentah. Maunya mkanan yg udah dimasak, najong ga tuh! ^o^ Tp krn kelakuan tak tau dirinya itulah yg suka bkin kita gemes tp kesel gitu hahaha


BERBAGAI POSE ANEH BLEKI :










Nah, kluarga gw udh memelihara kucing sejak lebih dr 10thn lalu deh kayanya, sejak gw masi SMA. Jd selain si Ucil dan si Bleki ini gw jg pernah pnya kucing dg beragam peristiwa hehe Tp krn gw pribadi demen gt ma yg namanya kucing item-putih jd kebanyakan kucing2 kami warnanya item-putih. Sbnrnya mrk smua itu 1 keturunan jd gw emang ga pnah ngambil kucing dr mana2 gitu.
Berikut bbrp foto kucing2 pendahulu si Ucil ama si Bleki:

MEMENG
Ucil&Bleki's mom,
My prettiest cat ever !!


DOBBY
satu2nya kucing gw
yg bisa tidur di dlm pot!






^_~

TIGERLILY STORE !


OMG.... stengah ga percaya but finally...i have
my own store! yaa masi toko online siiy tp lumayan lah, sdikit demi sdikit mencoba menggapai impianku (which is punya butik) hihi.. ^^

stengah ga percaya siy krn gw kan pd dassarnya maless hehe dr dulu cuma ngayal dan mimpi doang pngen krja di rmh yg ga usa ngantor tiap pagi plg malam huhu, "kayanya enak bsa pnya toko, krja smbil milih2 baju, blanja tp krja, dll.. " huhu Tp itu jaman dulu hehe tp skrg (setelah masa2 ngantor di sudirman yg bkin level stress gw naek ga karu2an lalu akhirnya memutuskan untuk resign) dan kemudian memaksa diri gw unt "ayo coba dimulai aja deh tu, start building ur dreams" --> uh, kesampaian juga! hahaha PUASS deh!!

stengah ga percaya, ga nyangka kl gw tnyata bisa juga!! hahaha
skrg lg heboh2nya starting a business (ga nyangka kl tnyata gw bisa bisnis jg ihihi), alhamdulillah baru umur sebulanan tp toko online gue dah mayan byk pembeli, dah ada pemasukan yg brati uang jajan extra bwt gw (yesss!!) hehehe Wuahh pokonya seneng deh!

Pokonya for all u guys out there yg pnya mimpi2 dan hayalan2 semu mau melakukan sesuatu tp ga kunjung terlaksana, yuk cepetan bangkit dr alam mimpi and make it come true! harus paksa diri bergerak, yakinkan hati dan terus semangat jgn males duluan hehe

Cia Yo !
Pasti bisa !

and one last thing... jgn lupa mampir2 toko gue yak! ^^


http://tigerlilystore.multiply.com


Here's a preview of TigerLily Store:






 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS