THE REAL "POTONG PONI"

Monday, August 25, 2008


Hehehe di postingan bulan kmaren gw sempet ceritain soal gw potong poni sendiri di kamar krn kebelet pengen punya poni haha Nah skrg akhirnya kesampaian deh potong poni beneran di salon hihihi Kalo yg ini cut by professionals jadi tentu aja hasilnya lebih bagus dan rapi dibanding potongan rumahan ala gw hahaha

Akhirnya tuntas deh ganjalan di hati gue soalnya dr kmrn2 sempet nge-ganjel pengen ganti model rambut hihihi motongnya di Rudy Hadisuwarno, barengan sama si Krisna. Gw siy sbnrnya bosen liat dia botak mulu, pengennya rambutnya Krisna agak panjang biar bisa dibikin mcm2 style kaya cowo2 skrg hahaha tapi dianya kaga betah pengennya botak mulu huuu akhirnya diambil lah jalan tengahnya which is: potongan mendekati botak namun tetep ada rambutnya hehehe ^o^

The Highlight of my Bday !

Wednesday, August 20, 2008

Myspace Comments


Hyaaa....HAPPY BIRTHDAY to ME !! ^__________^
Kmaren udah posting siy tapi postingan kmaren tema-nya kado hehe Nah skrg pengen posting lagi soal Bday dari sisi yg lainnya ^^

Hmm, 30tahun bo'! Mantab dah umur gue hihihi... Alhamdulillah,bersyukur kepada Tuhan YME krn gue masih eksis di dunia ini hehe smoga tetep eksis ampe lamaaaaa..... ^o^

Oya, si chubbyhubby alias Inankuw tercintah akhirnya membelikan kadonya hehe Dia beliin gue Jeans Mango kemaren pas kebetulan ada Bazaar/Sale Mango gitu di Trans trus langsung deh kita menyerbu TKP ^^
Selain dibeliin Jeans Mango gue juga meng-hadiah-kan diri sendiri alias ngasi kado kpd diri gue sendiri berupa Tas Selempang Mango warna off white gitu ihihi...gpp dongs,namanya jg lg SALE, wajar lah wanita kalo agak sedikit kalap ^o^

Trus selain itu ada yg paling bikin gue terharu...
Jadi gini, pas gue ultah itu kita sempet makan siang di sebuah resto gitu di kawasan Jakarta Pusat trus disitu ada semacam panggung mini untuk live music dan waktu itu ada yg lg manggung, penyanyi plus pengiringnya (organ tunggal) gitu deh.. nah trus krn papah mertua gue kayanya udah langganan ke resto itu dan kayanya juga udah langganan nyanyi iseng2 gitu disitu (beliau emang sering disuruh maju nyanyi sama temen2nya,baik di suatu acara kawinan atau di resto yg ada live musicnya) jadi si penyanyi yg lg manggung itu manggil mertua gue untuk ikut sumbang suara (berhubung waktu itu jam3 sore dan resto udah sepi). Karena saat itu cuma ada kita doang yg makan disitu plus bbrp waiters&waitresses jadi mertoku gue naik panggung lah (hehe). Trus gw iseng si Inan gw minta nyanyi juga di panggung sebagai kado ultah gue. Itupun krn gue tau resto lg sepi dan gw skalian pengen ngasi unjuk ke bokapnya kalo anaknya suaranya juga bagus dan layak tampil ! hihihi...
Tadinya dia nolak2 mulu tuh,ga pede krn ga pernah nyanyi depan umum kecuali di karaoke depan temen2. Tapi dia gue bujuk2 terus, gw bilang:"buktikan cintamu padaku(halah!)" enggak deng gue ga bilang gitu haha.. gue bilang:"ayo yang,buat kado ultahku,aku ga minta apa2 deh selain nyanyi buat aku di panggung" hihihi... ^o^
Setelah proses bujuk-rayu-sedikit paksa selama 20menit akhirnya dia nekat juga berdiri jalan ke panggung (mungkin jg krn udh ga nahan dengerin gue merengek2 terus hahaha), trus dia nyanyi deh...eh begitu udah di atas panggung malah nyanyi 2 lagu haha dasarr banci tampill !! ^___^

Dia nyanyi "Moonriver" - ostnya Breakfast at Tiffany's, salah satu film n lagu favorit gue. Gue ampe terharu biru dan berkaca2 gitu pas liat dia ternyata mau bela2in fulfilling my wish walopun dia harus tengsin krn itu (dia bilang "ok deh,ini krn this is ur special day aja yah so I would do anything for you" - aawww am I so lucky to have him or what?!). Gw terharu krn ga nyangka aja that he would do that for me. I think it was the SWEETEST thing he ever did for me ^___^ Thankyou sow much hunnybunny ^^
AiLophYuh!


1608 --- "HAPPY BIRTHDAY TO ME !"

Saturday, August 16, 2008


" happy birthday to me ...
happy birthday to me ...
happy birthday ... happy birthday ...
happy birthday to me ... "


Adeuhh..berat bgt niiy ngomongnyaaa.....umurku skrg udah kepala 3 (huaaa...)
3 Bulan yg lalu si Krisna udah duluan kepala 3, udah daku cela2 secara kmrn daku masih sombong krn umur masih status kepala 2 hahaha Skrg udah ga bisa deh huhuhu...
Ah tapi kepala 3 harus tetep asoy geboy dong! hehehe Yg penting berjiwa muda ^o^

Hmmm...16 Agustus 30 tahun lalu...gw lahir...
Udah ngabisin 30tahun hidup di dunia ini gue udh dpt apa aja ya?BANYAKK!! ^___^
Ya pengalaman, pelajaran hidup, pendewasaan diri, peningkatan iman, peningkatan penghasilan, pembelajaran cinta, perluasan ilmu, penambahan wawasan, penambahan isi lemari ^o^ huah banyak deh pokonya....yg akhirnya bisa membentuk gw seperti gw sekarang ini. I am what I've been through. Yah Alhamdulillah gw umur 30thn udah sarjana, udah punya penghasilan sendiri, udah bisa ngasi duit ke ortu tiap bulan (walopun jumlahnya masi dikit hehe), udah kawin, udah punya cicilan tempat tinggal sendiri (walau tempatnya blum bisa ditinggalin ^^), udah bisa made one of my dreams come true ^o^ .. (hmm berarti tinggal punya babies dan cari cicilan mobil matic hahaha). Well, nobody's perfect but i might consider myself lucky with all I have right now ^___^
Keep Counting Your Blessings ... ^^


Oh well...enough about the serious stuffs, skrg mari kita celebrate...hehehe
Sbrnya kaga ada celebration siy 16 Agustus kmrn (krn my hubby harus masuk kantor pdhal hari sabtu huks) jadi cuma spending the rest of the day with my hubby aja en traktir orang rumah. Tapi walopun sempet ganjel dikit krn ga bisa spend the day with my hubby spt yg gw harapkan ternyata in the end gw happy happy juga karena dapet kado-kado hahaha (still childish, i know - but this is my first day being 30, consider it as a beginner's mistake hehehe).

Inget ga, gw kan pernah posting tuh bulan2 kmrn bahwa gw ada ngincer gelang india yg keren bgt yg udah gw booked tp krn satu dan lain hal belum sempet gw bayar2 huhuhu Nah ternyata nyokap gw yg akhirnya mau ngebayarin bookingan gelang india gw itu sebagai kado ulath gue !! Wuahh seneng bangett gue! Akhirnya tuh gelang india impian jadi milik gue juga! Yesss! Gorgeous bgt pula aslinya, jd ga sabar pengen pake jalan2 hihihi Thanks ya mom udah beliin gelang indianya ^____^ hehehehe



Trus abis itu gw juga dapet surprise tiba2 di kamar gue ada bingkisan yg dibungkus pake kertas kado gambar sapi (for those who had not known yet - Gw seneng bgt sama sapi hitam-putih gitu, di kmr gue banyak boneka dan pernak-pernik sapi ^o^). Ternyata itu kado dari salah satu sepupu gue, mbak Icha yg ninggalin kadonya pas gw lg ga ada di rumah. Penasaran, langsung aja gue buka, ternyata isi kadonya : Lemari pajangan kecil gambar sapi ! Huaaa lucu bangetttt ^_____^ Gw sampe heboh nyari2 tempat di kamar gue buat naro tu lemari sapi ^o^ Thanks bgt ya mbak, mayan bgt niy bisa jadi lemari cemilan gue hehehe



Trus gw juga dapet kado dari sepupu gw yg lain, namanya Ita. Dia ngasi kado satu set aromatherapy package yg isinya ada bermacam2 incense lengkap dengan dudukan incensenya yg bentuk kucing (FYI selain sapi gw juga tergila2 ma kucing hehehe), trus ada 10 macam essence oils dan lilin wangi bentuk bunga. Wuah, lengkap deh! Thankyou ya Ita honey .. ^____^ Udah gitu selain aromatherapy package di atas ternyata gw juga dapet satu set natural soap isi 2, aku dapet yg wangi coconut sama mango, plus dikasi wadah sabunnya juga, made from natural ingredients. Lengkap bgt dah pokona, paket relaksasi niy judulnya hehehe Thanks again ya Ta ! Jgn lupa taon depan kasi kado lagi hahaha




Trimakasi yaa semuanyaaa .... udah made me happy on my birthday ^___^
Hmmm....kalo gitu tinggal si Ayang niy yg blom kasi kado hehehehe tagih apa yaaa?hmmm (*pikir-pikir) ^o^

^__^

SITE-WALKER: Cute Things at SHANALOGIC

Tuesday, August 12, 2008

Dari jaman internet baru mulai booming disini gue udah suka website-browsing. Yang di browsing ya macem2, dari site A sampe site Z. Kalo yg menarik gue apalin dan gue catet di buku kecil ^^ Nah salah satu dari yg gw catet itu adalah site ini:


Sebenarnya ini site udah ada di catetan gue sejak 2 atau 3 tahun lalu tp gw ga pernah bosen untuk terus liat2 ksini krn emang banyak bgt brg2 lucu di site-nya. Karena gue suka bgt sama barang lucu dan unik yg "ga biasa" jadi gw betah bgt lama2 nangkring di site ini ^o^ Berikut adalah bbrp brg favorit gue di shanalogic:


SUSHI PILLOW


Ebi Nigiri, Salmon Nigiri, California Roll Slice, Tuna Nigiri

Show your love for sushi and your sense of humour with these great big fluffy pillows!
They make awesome decor and are the coolest pillows around!
Love these ! Love these ! Love these !
My favourite items ever di Shanalogic ^o^


PIN-UP GIRL HAND TOWEL

Hip and HOT !
Let these sexy towels decorate your bathroom.
I love the awesome embroidered image of
a sassy pinup girlie posing on it--SO retro looking! Another one of my fave !


BLACK WATCH

One Cool Watch !
With a nod to the era of 8-bit computer graphics,
the face of this watch is shaped like a computer icon. I also love the gothic feel to it !


EGG & TOAST EARRINGS

They also have lots of cute n fun earrings like the EGG&TOAST above.
Among their unique earrings collections are: Donuts earrings,
colorful candy earrings, cassette earrings, sushi earrings, and many more...



Lucu2 bgt kan barangnya?hhh..seandainya ongkos kirim dr sana ke indo ga mahal dan seandainya dollar nilainya ga semahal skrg gw pasti udh ngeborong brg2nya shanalogic dr kapan tauk huhuhu...
Well, kalo masih penasaran ceki2 aja ke site shanalogic-nya. Rencananya seminggu sekali (dg catatan:kalo sempet hehe) gw bakal review satu website hasil site-walker gue yg gw suka ^o^ mumpung Speedy lg ngadain promo gretongan tiap jam kalong jadi gw bisa bebas web-browsing lagi deh ^___^


^o^

PRADA FAIRY BAG

Friday, August 8, 2008

Wah, udah masuk bulan Agustus neh ! hehe berarti ogut bentar lagi mau ulangtahun ^___^ tapi tahun ini rada pahit euy soalna ultahnya yg ke 30 neh huhuhuu... berakhirlah sudah masa2 umur 20an ku huaaa... tapi tetep masi bisa bergaya ABG dongs hihihihi kalo ini siy tetep maksa mumpung blum punya baby huehehe
Hmm...mau kado apa yah tahun ini?hehe Selain kado doa yg bagus2 juga kepengen barang yg satu ini nih (wish list of the year ! - yg gak mungkin kesampaian,huks):

PRADA FAIRY BAG




Everyone want one but not everyone can get one

Ga biasanya niy gue seneng ma tas ber-merk kaya gini. Biasanya siy gue ga terlalu merhatiin mode terbaru tas high-end krn emang biasanya kan rata2 modelnya ya gitu2 aja, klasik atau ga polos2 gitu, atw paling banter monogram warna-warni. Ada siy bbrp yg emang lucu dan bagus modelnya tp ga ada yg sampe bikin gw browsing2 internet nyari2 pengen liat fotonya dan mandangin detilnya kaya gini huhuhu...
Duuh sukaa bgt gue ma keluaran Prada yg ini, mungkin krn gw suka segala sesuatu yg berbau 'fairy' ya, mungkin juga krn gw suka sesuatu yg bentuknya desain gambar semi lukisan kaya gini. yang pasti tas ini ga kaya keluaran tas2 Prada sebelumnya yg selalu berkesan klasik dan sophisticated, jd yg ini emang bener2 dobrak abis, Limited Edition pula ! Celeb2 aja langsung pd brebutan ngantri dan cuma segelintir aja tuh yg berhasil dapet ! How Lucky They Are !



Yah, gw mah cuma mimpi doang bisa nenteng2 tas Prada Fairy Bag kek gini ^o^ tapi boleh dong mimpi di ultah gue yg ke 30 ini hehehe Duh, apa beli yg KW Super nya aja ya? atw KW 1 deh tapi pasti di atas 200rb juga huhuhu oh my Prada Fairy Bag, I adore you so much ...

^___^

INAN's ALLSTAR CITY CABIN OX

Friday, August 1, 2008



Kemaren pas lg jalan2 di sebuah mal di Jakarta Pusat (caelah) ternyata lg ada diskon sepatu sports gitu. Kebetulan krisna (my hubby) kan critanya mo koleksi sepatu AllStar jadilah mata kita jelalatan liat sepatu2 allstar yg juga diberi label "DISKON". Setelah mondar-mandir liat2 sana-sini trus tiba2 matanya Krisna langsung berseri-seri liat sepasang sepatu Allstar hitam yg modelnya kaya sisik gitu. Matanya berseri2 krn ktnya tuh model emang dulu dia pernah incer tp harganya mahal bgt jd dr dulu ga pernah kebeli. Trus setelah liat harganya walah matanya tambah berbinar2 lagi krn ternyata model itu lg di diskon gede2an, pokonya jadi murah bgt deh dibanding harga awalnya dulu ! Karena ga tega lihat matanya yg udh berseri2 penuh binar2 dan kelap-kelip lampu bis kota itu akhirnya gw (sok) sinterklas :"udah beli aja yang, murah kok itungannya". Trus dia kaya ga percaya gitu gw ngebolehin dia beli sepatu hahaha soalnya slama ini yg boleh blanja gw doang hihihi engga deng, bcanda, tar disangka serius lagih hehe

Pokonya akhirnya mendaratlah tuh sepatu Allstar City Cabin Ox hitam itu ke dalam genggamannya, plus skalian beli kaos kaki pendek allstar warna putih strip hitam jg (yg krn gw suka model socksnya yg unik jd gw beliin jg buat dia). Wuah dia seneng bgt tuh, malah pas pulang dari sana dan kena macet di jalan eh dia sempet2nya ganti sepatu yg dia pake ma sepatu allstar barunya hahaha Seneng deh kalo liat dia seneng (jiee... winkwink) ^____^
Ayo blanja lagi yang !
^o^


 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS